My Sweet Brownie

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Desde hace un tiempo que buscaba el brownie perfecto y esta, mi tercera vez, preparándolo lo conseguí. El secreto esta en no escatimar el chocolate, la margarina y los huevos.

En ollita de teflon puse 4 y ½ cuadrados de Chocolate Semiamargo Mapricuber a baño maría hasta que se derritió.

Sacando del fuego y mezclando enérgicamente con cuchara le + 350gr margarina a punto pomada. Integre bien y deje en reposo.

En batidora eléctrica coloque 6 huevos medianos a espumar

+ 200gr azúcar glas hasta que se formo una crema

+ la mezcla choco, bati hasta conseguir que se vea chocolatoso

Sacando el bol de batidora + mix de 400gr harina 0000 con 9 cdas de maní troceado. De a poco y con movimientos envolventes integre bien toda la mezcla.

Precalenté horno a 200ºC x 15 mins.

Enmantequé el molde rectangular de teflón y agregue la mezcla distribuyendo con ayuda de espátula.

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Cocine en rejilla media del horno x 40 mins y apagando el horno deje al brownie con la puerta abierta de este.

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Con cuidado desmolde y corte en 9 porciones grandes.

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El brownie salió chocolatoso >_<, húmedo en el centro, crocante en parte x el maní y con un aroma a chocolate puro que lo hace deliciosamente irresistible.

 

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