Galletas de café con chispas de chocolate

101_3886

Galletas de café con chips de choco

Tamice 630gr harina 0000 + 3 cdas al ras de café instantáneo Nescafé Clásico + 1 cda bicarbonato de sodio. Reserve.

101_3831

En batidora eléctrica puse 250gr azúcar rubia + 300gr manteca y cuando obtuve una crema usando los ganchos de amasar

+3 huevos

101_3830

Contando con las preparaciones, en la mesa dispuse el mix de harina y la crema de café, y con la ayuda de un cornet fui mezclando hasta usar mis manos para terminar de integrar en una masa homogénea todos los ingredientes.

 

101_3835

Con un cuchillo trocé 300gr chocolate semiamargo Mapricuber para incorporarlo luego a la masa.

101_3840

Amasando, distribuí las chips por toda la masa. Envolví en bolsa de plástico y lleve al freezer a descansar x 5 horas.

101_3851

A la noche, sacando la masa del frio media hora antes, me puse a armar las galletas. Estire con palote la masa sobre mesa enharinada, con el cortante circular forme las galletas y las reboce en mix de azúcar y canela (200gr azúcar + 2 cdas canela). Salieron 54 galletas >_<!

Horno precalentado a 200º C.

Fui colocando en asadera de horno previamente enmantecada y dejando un espacio entre cada una.

Cocine unos 15 mins en rejilla media del horno.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s